Datenschutzrichtlinie

Administrator & Umfang der persönlichen Daten

Mit Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten muss die betreffende Person die UNIMED PHARMA, spol. s.r.o., Oriešková 11, 821 05 Bratislava, Slowakische Republik, ID: 31367216 (der "Manager"), gemäß dem Gesetz Nr. 18/2018 Z. z. über den Schutz personenbezogener Daten und über die Änderung bestimmter Gesetze (Datenschutzgesetz) verarbeitet die personenbezogenen Daten der betroffenen Person:

  • Ihr Vor- und Nachname
  • Firmenname
  • Adresse
  • E-Mail
  • Telefonnummer

Verarbeitung personenbezogener Daten

Durch die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten gibt der Betroffene seine ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung der oben genannten Daten. Die Zustimmung kann jederzeit zurückgenommen werden, zum Beispiel durch eine E-Mail oder per Brief die Kontaktinformation Verwaltungsgesellschaft.

Vorname, Nachname, Firmenname, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse ist erforderlich, um das Geschäft mit Daten zu verarbeiten. Diese Daten werden Administrator auf unbestimmte Zeit verarbeitet werden

  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt durch den Administrator.
  • Persönliche Daten können von dem Web-Host verarbeitet werden: WEDOS Internet, a.s., Masarykova 1230, 373 41 Hluboká nad Vltavou, Česká republika
  • Daten werden keinem anderen Prozessor zur Verfügung gestellt

Rechte zum Korrigieren, Vergessen und Zugriff auf die persönlichen Daten der Person

Bitte beachten Sie, dass gemäß dem Datenschutzgesetz die betroffene Person berechtigt ist:

  • nehmen Sie jederzeit die Genehmigung an,
  • Fragen Sie uns, was Ihre persönlichen Daten verarbeiten
  • eine Erklärung von uns bezüglich der Verarbeitung personenbezogener Daten anfordern,
  • fordern Sie eine Auflistung dieser Daten an und lassen Sie sie aktualisieren oder korrigieren
  • fordern Sie uns auf, diese persönlichen Daten zu löschen
  • Wenn Sie Zweifel an der Einhaltung der Verarbeitungsanforderungen für personenbezogene Daten haben, wenden Sie sich bitte an uns oder an das Datenschutzbüro.

OCUflash® Erste Hilfe für gereiz. Augen

OCUflash® Erste Hilfe für gereiz. Augen
  • wirkt desinfizierend und entzündungshemmend  
  • die Einnahme lindert das Risiko einer Infektion oder Entzündung
  • lindert Ödeme und Rötungen
  • hilft bei Gerstenkorn und eitrigen Augen